Top.Mail.Ru
Системы управления дымоудалением
Ваш регион:

(812)644-6450

Обратная связь


Люки Дымоудаления Саламандра на MosBuild 2015
Продукция компании Люки Дымоудаления Саламандра прозводится в России

Системы управления дымоудалением

Системы управления дымоудалением необходимы для ликвидации продуктов горения из помещения, а также для предотвращения дальнейшего распространения дыма от источника возгорания в остальные части здания.

Основными частями подобной автоматики дымоудаления являются установленные на специальных люках дымоудаления или на окнах электроприводы, блоки управления и датчики дыма. Как только от извещателя поступает тревожный сигнал о наличии в помещении дыма, блок приводит электроприводы в действие, открывая окна или люки дымоудаления.

Системами дымоудаления можно управлять и вручную. Такая система способна функционировать в комплексе с центральной системой пожарной безопасности или независимо от нее. Кроме того, управление дымоудалением часто совмещается с системой естественной вентиляции.

В случае возникновения пожара правильно реализованная и спроектированная система управления дымоудалением в самый короткий срок позволяет удалить из помещения жар, дым и угарный газ. Подобные меры предотвращают дальнейшее разрушение здания и распространение огня. Можно использовать системы управления дымоудалением не только по их прямому назначению, но и в качестве удобного способа регулярного проветривания.

Получить консультацию в подборе системы естественного дымоудаления вы можете по телефону: +7 (812) 644-64-50
(Санкт-Петербург)


Возврат к списку